Saturday, 28 January 2012

Internet Download Manager 6.08 Build 9 Full Version


Halo! sobat bloggers. Internet Download Manager atau biasa kita sebut IDM ini sudah update lagi menjadi Internet Download Manager 6.08 Build 9. Dan seperti biasa, IDM tidak melakukan banyak perubahan yang mencolok. Tetapi menurut situs resminya, IDM 6.08 Build 9 ini sudah lebih terintegrasi agar bisa mendownload video streaming lebih baik. Oke buat sobat IDMLoverzm, langsung dicek aja.

Screenshot : 




Download :

Semoga Bermanfaat :3

Sumber : Pribadi

4 comments:

dayZ said... Reply

di kompiku IDM.exe'nya kena virus, jadi gk bisa di pake.

ku coba deh yang ini XD

Reinaldo Calvin said... Reply

Silahkan dicoba gan :X

Gaemgyu Holic said... Reply

Thanks... berhasil nih,,
idm 6.08 Build 9 nya udah Full version^^

Reinaldo Calvin said... Reply

Sama - sama gan :D