Saturday, 21 December 2013

[Album] みんな幸せにな~れ! Minna Shiawase ni Na~re! Everyone Be Ha~ppy!


みんな幸せにな~れ!
(Minna Shiawase ni Na~re! / Everyone Become Ha~ppy!) is Utata-P's first major album, released by EXIT TUNES. It contains 16 tracks, sung by Hatsune Miku, MAYU and Yuzuki Yukari. Songs from the Happiness Series are featured. Tracks #4, #8-11, #14 and #16 are new. The album ranked number 15 in the Oricon Weekly Sales chart its first week of sales.

Monday, 16 December 2013

Manga Studio Ex 5.0.5 Full Version + Keygen

Manga Studio Ex 5.0.5
Manga Studio 5.0.5 EX merupakan extend kembali dari versi sebelumnya. Bagi yang belum tahu, Manga Studio 5 adalah software untuk membuat komik dan illustrasi, khususnya manga. Manga Studio 5 ini bisa dikatakan merupakan komik ilustrator yang terbaik dan termudah untuk digunakan, walaupun kita masih awam dalam dunia komik.

Wednesday, 23 October 2013

[Android] Temple Run 2 Full Version


Temple Run 2
Halo Sobat Bloggers! Pada kesempatan kali ini, saya akan membagikan game yang cukup populer untuk Android. Saya yakin beberapa dari gamers Android sudah tahu dengan game yang satu ini. Hehe. Game ini mengharuskan pemainnya melewati berbagai rintangan saat berlari. Di seri 2 ini, tentu level akan menjadi lebih menantang. Silahkan didonlod gan! ^^

Saturday, 24 August 2013

8 Vending Machine Unik di Jepang


Vending Machine
Berikut 8 Vending Machine Unik yang berada di Jepang, seperti dilansir unikgaul.com
 

Bentuk Uang Seribu Dari Dulu Hingga Kini

Rp.1000,00 Sekarang
Dari jaman dahulu hingga sekarang uang Rp.1000,- telah mengalami berkali-kali perubahan desain. Nah berikut ini adalah beberapa foto uang Rp.1000,00 dari tahun 1952 hinga sekarang >3<)/

Angry Birds Rio 1.7 Full Version

Angry Birds Rio 1.7
Untuk sebagian kalangan pecinta Angry Birds, mungkin seri ini yang cukup dinantikan ya. Angry Bird Rio kini telah hadir dengan versi terbarunya, yaitu 1.7. Pada versi terbaru ini, pihak Rovio telah menambahkan beberapa level baru yang tidak boleh dianggap enteng. Bagi yang sudah tidak sabar untuk memainkannya, silahkan di download 'A')/

Thursday, 15 August 2013

Adobe Photoshop CS6 Extended (x86/x64) Full Version

Adobe Photoshop CS6 Extended
Adobe Photoshop CS6 merupakan versi baru dari Adobe Photoshop, yakni sebuah aplikasi edit foto yang powerfull. Photoshop CS6 ini lebih ringan & memiliki tampilan yang lebih nyaman dibanding versi pendahulunya, yaitu Photoshop CS5. Ayo langsung dimonggo aja -3-)~

Monday, 12 August 2013

Adobe Audition CC 6.0 build 732 Full Version (64 bit)

Adobe Audition® CC
Adobe Audition CC merupakan software yang digunakan untuk audio editing. Pada versi CC ini banyak sekali penambahan fitur seperti Sound Remover, Preview Editor, Enchanced Multitrack editing, dll. Apakah sobat tertarik untuk mencoba? ( ´∀`)

Toon Boom Studio 7.1.18189 Full Version

Toon Boom Studio 7.1.18189
Toon Boom Studio merupakan sebuah program animasi 2D yang sangat mudah untuk dipelajari bagi siswa dan animator yg masih awam dalam menciptakan animasi yang sederhana dan juga nyaman dengan program multi-teknis animasi ini.

Friday, 9 August 2013

Supermarket Mania 2 Full Version

Supermarket Mania® 2
Kon'nichiwa Minna!! Pada hari ini ane akan share game yang sangat menyenangkan nihh, yaitu Supermarket Mania 2! Game ini merupakan lanjutan dari serinya yang pertama, cerita berlanjut setelah sukses di toko pertama, Nikki's Paman Ross ingin dia untuk membuka sebuah supermarket baru di kota Tinsel yang cerah! Jadi tunggu apalagi?? Ikuti perjalanan Nikki dan melanjutkan kisah ceritanya hanya di Supermarket Mania 2!! Monggo ya.... 

Misteri Tomino, Puisi Pengundang Kematian

"富野の地獄 (Tomino no Jigoku)"
Sebuah kisah seram datang dari Jepang. Tentang sebuah puisi berjudul “Tomino no Jigoku” atau Neraka Tomino, berisikan lirik-lirik mengerikan. Jangan pernah membaca dengan suara lantang, cukup di dalam hati. Atau kamu siap memanggil kematian datang menghampiri Σ(゚ロ゚」)」

Wednesday, 7 August 2013

[Android] Plants vs. Zombies™ APK Full Version

Plants vs. Zombies™ for Android
Kon'nichiwa!! Pada hari ini saya akan share sebuah game lagi... Plants vs Zombies merupakan sebuah game yang sangat populer. Game ini sendiri sudah sangat sukses di versi PC nya. Dengan kesuksesan di PC tadi, maka dari itu PvZ hadir kembali untuk memanjakan para pengguna Android. Menurut ane sendiri game ini memiliki ciri khas gameplay yang sangat menarik dan tingkat kesulitan yang cukup menantang  d=(´▽`)=b

Manga Studio EX 5.0.2 Full Version + Keygen


Manga Studio 5 EX merupakan extend dari versi sebelumnya. Bagi yang belum tahu, Manga Studio 5 adalah software untuk membuat komik dan illustrasi, khususnya manga. Manga Studio 5 ini bisa dikatakan merupakan komik ilustrator yang terbaik dan termudah untuk digunakan, walaupun kita masih awam dalam dunia komik.

Tuesday, 6 August 2013

SpongeBob SquarePants: Employee of the Month Full Version


Kon'nichiwa!! Pada hari ini saya akan share sebuah game yg berjudul SpongeBob SquarePants: Employee of the Month. Kalian pasti ingat kan dengan tokoh kartun yang satu ini?? Nah, game ini memiliki gameplay yang dipenuhi berbagai macam puzzle dan yang pasti sangat menyenangkan untuk dimainkan. Bagi sobat pecinta spongebob, saya sangat merekomendasikan untuk mencobanya. Mari kita langsung ke screenshotnya '-')9

Monday, 8 July 2013

Dreadout Demo Download (Game Horror Karya Anak Bangsa)


Apakah sobat bloggers penggemar berat game Fatal Frame?? Jika benar, maka tidak salah untuk mencoba game yang satu ini. Dreadout adalah game horror lokal hasil karya anak bangsa yang bernama Digital Happines yang gameplaynya hampir mirip dengan game Fatal Frame, tapi bedanya dalam game ini latar tempat dan hantu2nya yang pasti khas Indonesia dong :o

Monday, 1 July 2013

Vocaloid 4 & CeVIO Voicebank Collection Full


Hello!! I will share all of the Vocaloid Voicebank. Please enjoy! ^^~
 

Sunday, 31 March 2013

[Album] Graduation from Lie


Graduation from Lie is an album made for Kasane Teto and is currently the only UTAU album being sold on Vocaloid music site KarenT. Special permission was obtained for the production of the album and it has been said this was strictly a one-time event.

Wednesday, 13 March 2013

Tablet Android Hatsune Miku


Perusahaan Jepang RWC akan merilis tablet Android bertemakan Hatsune Miku pada 15 April. "Hatsune Miku Tablet Navi starring Saki Fujita" berlayar 7 inchi touchscreen ini dilengkapi dengan casing dan wallpaper Hatsune Miku dengan artwork oleh Vocaloid illustrator Takumi Torigoe dan artist lainnya “ヽ(´▽`)ノ”

Bahaya Sumpit ! D:

 
Tahukah Kalian, bagaimana sumpit ini dibuat? :v
Ini langkah Langkahnya :

Sally's Quick Clips Full Version


Halo! Hari ini saya akan share game yang mungkin sudah rada2 jadul ini. Pasti sobat blogger sudah pernah bermain game ini kan??? Game yang sangat cocok buat refreshing buat saya. Selain itu game ini juga dapat melatih ketangkasan otak kita dalam bermain. Kita juga tidak perlu keahlian khusus untuk bermain Sally’s Quick Clips. Yang kita perlukan hanya fokus terhadap permainan, karena semakin banyak pengunjung yang datang, semakin seru juga gamenya (*°∀°)=3

Driver Robot 2.5.4.2 + Full Version


Halo sobat bloggers! kali ini saya akan share software dalam kelasnya yaitu Driver Robot 2.5.4.2. aplikasi ini mempunyai fungsi seperti Driver Genius, yaitu scan driver, upgrade driver, exporter driver. nah untuk kalian yang berminat untuk mengupgrade driver yang telah out of date, bisa menggunakan software yang satu. sebelumnya silahkan lihat terlebih dahulu screenshootnya (`・ω・´)”

Wednesday, 6 March 2013

Vocaloid 3 Editor 3.2.1.0 Full Version


Vocaloid™ 3 Editor is the basic software application for desktop music composing. You enter lyrics and melody key lines, and import off-vocal music data (in wav format) to complete composing. Vocaloid™ 3 or Vocaloid™ 2 voice library is necessary when using this editor. Please have your most favorite voice ready, and enjoy creating your own song!

Adobe Audition CS6 v5.0 Build 708 Final + BBE Sound Plugins Bundle


Adobe Audition CS6 v5.0 Build 708 Final + BBE Sound Plugins Bundle adalah software yang banyak digunakan oleh para Professional di bidang Audio dan Video editor. Alasan kenapa para professional memilih Adobe Audition CS6 adalah karena Adobe Audition CS6 menawarkan kebebasan tak terbatas dalam mixing, editing, membuat salinan master dan pemberian effect suara. Produk ini menggabungkan fleksibilitas dengan proses penggunaan yang mudah dan memungkinkan kamu membuat product audio dengan kualitas terbaik. Lalu apakah kamu tertarik untuk menjadi editor Audio yang handal, jika iya maka wajib bagi kamu untuk memiliki software ini :3

Manga Studio 5 Full Keygen


Manga Studio 5 Full Keygen merupakan software untuk membuat komik dan illustrasi, khususnya manga. Manga Studio 5 ini bisa dikatakan merupakan komik ilustrator yang terbaik dan termudah untuk digunakan, walaupun kita masih awam dalam dunia komik. Dalam versi terbarunya, tampilan/interface software ini sudah lebih baik dibandingkan versi sebelumnya, penambahan warna dan peralatan gambar, tones-screen yang mengagumkan, dan seperangkat fitur lainnya.

Tuesday, 5 March 2013

MAGIX Samplitude Music Studio 2013 + Keygen Full


Anak musik? Suka ngedit? Recording? Mixing? Mastering? Saya perkenalkan MAGIX Samplitude Music Studio 2013, software professional full power dengan interface yang begitu elegan. Seneng banget ngeliat software nya :3
Bagi kalian yang mengerti dan memang terjun di dunia musik, pasti MAGIX Samplitude Music Studio 2013 sangat berguna sekali, dan yang terpenting mengerti cara penggunaaannya sih....

Rak Buku yang Unik

Berikut ini adalah gambar rak - rak buku yang unik :