Wednesday, 6 March 2013

Vocaloid 3 Editor 3.2.1.0 Full Version


Vocaloid™ 3 Editor is the basic software application for desktop music composing. You enter lyrics and melody key lines, and import off-vocal music data (in wav format) to complete composing. Vocaloid™ 3 or Vocaloid™ 2 voice library is necessary when using this editor. Please have your most favorite voice ready, and enjoy creating your own song!

Screenshot : 




Introductory movie


Demo






System Requirement :
  • OS: Windows 7 / Vista / XP
  • CPU: Celeron Dual Core 2.1GHz or more
  • RAM: 1GB or more
  • HDD: 200MB free space or more

Updates :
  • Ability to read the file format VSQX of VOCALOID4
  • Improved overall stability.

Download :
  • Download | Vocaloid 3 Editor v3.2.1.0 Full Version (49 MB)
  • Via MEGA
  • Link Status : Active (Last checked on 10/01/2015)


NOTE : This editor is only for domestic use (for fun or personal use), do not use it for monetary gain!


=> Vocaloid 4 Editor 4 0.1 Full Version <=


=> Vocaloid 3 Voicebank Collection Full <=

================================================================
Semoga Bermanfaat dan Thanks For the visit! :3 


CREDIT :
elrincondelkitsune
Alexvox
(Thank you very much!)

68 comments:

febrian said... Reply

permisi gan.
saya kan punya vocaloid 3 yg versi 3.0.4.1.
itu bisa di update gak ke yang versi 3.0.5.0 ???

makasih

Anonymous said... Reply

Gan ane mau,tanya ini Vocaloid 3 editor yang full atau yang Lite ya ?

FantasyXII said... Reply

@Anonymous Ini yg Full kok gan 'v')9

FantasyXII said... Reply

@febrian Bisa kok gan. Tinggal uninstall yg versi 3.0.4.1 trus install yg versi baru 'u')/

Anonymous said... Reply

Gan Ini Versi Inggris apa Jepang ? ane punya V3 (VB = Megpoid ) tapi g bisa nyanyi inggris itu dari mana nya ? dari Job Plug in kah ? mohon bantuannya ... (secepatnya ya ) d tunggu

Reikunz said... Reply

@Anonymous

Multilangual gan :3 Bisa inggris, indo, jepang, dll..

VB Megpoid agan yang mana dulu nih? Yg Megpoid english ato yg laen? klo bukan, ya mana bisa nyanyi inggris gan xD tapi kalo bener, ga perlu job plugin kok, agan tinggal input lirik phonetic inggris aja. Saya sendiri sih gak pengalaman bikin Vocaloid nyanyi inggris, jd tidak bisa membantu banyak ;u Ini phonetic chart englishnya :

http://vocaloid.wikia.com/wiki/English_Phonetics

Modah"an membantu ya 'A'

Usagi-chan said... Reply

Ano, saya udah download dari link yang dikasih tadi. Tapi pas saya export ada tulisan kalau ini trial 40 hari. Gimana ya gan? Thanks

Reikunz said... Reply

@Usagi-chan

Nande?? Saya donlod editornya g ada trial 40 hari kok... maksud agan export apanya? Maaf g bisa bantu banyak..

Anonymous said... Reply

gan ini bukan yang full editor ya ? kok gak bisa export vocaloid 2 library ya ?

Reikunz said... Reply

@Anonymous

Full Editor kok. saya bisa export smua library vocaloid 2 tanpa masalah.

coba pakai activication tool yg ada di dalam rarnya, itu buat re-aktivikasi librarynya lagi klo misal g muncul di editornya

Anonymous said... Reply

@Reikunz

caranya gimana gan ? ane udek2 di toolbar gak ada menu import library ?

Reikunz said... Reply

@Anonymous

Memang g ada menu import library. Caranya buka rar V3 editornya. Copas Activication_tool.exe nya ke folder agan install editornya. trus jalankan programnya. Trus cek lg di editornya, klo muncul berarti sukses ^^ Moga" membantu

Anonymous said... Reply

@Reikunz

oke gan ane coba dulu dah ... ntar kalo gak bisa ane laporan lagi ya gan -,-"

Anonymous said... Reply

@Reikunz

gan ane dah nyoba tapi gak bisa kebaca di V3, pas ane check di directory V2 dibagian voicenya filder prima cuman ada dua file gak ada yg .vvd itu gimana ya gan ?

Anonymous said... Reply

@Anonymous

gak jadi gan udah bisa ternyata harus di un-hidden

Margaretha Weryana Lie said... Reply

hmm.. misi.. boleh minta dikit tutorialnya ngga? tutorial install sama masukin voicebank nya... soalnya saya rada rada gaptek sama kayak ginian ==" beneran deh, saya ngga bisa ._. makasih sebelumnya ^^

Reikunz said... Reply

@Margaretha Weryana Lie

Hmmm, kalo cara installnya gampang kok ^^ Cara :

1. Buka file rar V3FE nya
2. Jalankan installernya
3. Pilih lokasi folder install
4. Install dan tunggu sampe selsai
5. Nah V3 Editor udh terinstall ke kompi agan

Cara install Voicebank :

1. Download dlu salah satu VBnya
2. Buka file installer VBnya
3. Jalakan installernya
4. Pilih folder lokasi install
4. Tunggu sampe selsai
5. Nah VBnya udh keinstall ke kompi agan

Nah, langkah terakhir, sebelum buka V3 Editornya, jalankan dlu "activicator_tool.exe" yg ada di dalam File installer V3nya.

Itu buat register lg VBnya klo misal g kedetect Editornya. Nah abis itu jalankan deh Editornya ^^ Semoga berhasil

Anandias Satrya Putra said... Reply

Permisi, maaf ngerepotin tapi ada yang bisa bantu saya untuk Import VB Vocaloid2 ke editor Vocaloid3? Sampai skrg masih belum ketemu caranya karena tidak ada library import tool-nya.thx

Linka lili said... Reply

Ada yg bisa ngasih Voicebank Hatsune Miku vocaloid 3..??

Mariery said... Reply

@Anandias Satrya Putra

ente pakai yang mana gan kalau pakai yang assigned edition, tinggal install trus jalanin legacy tools copas voice db ke V3 selesai ^^, kalo yang free edition kalo gak salah tinggal pake activation tools

Denny Rizky Ramdani said... Reply

Mau tanya kalo Perbedaan AE (Assign Edition) sama FE (Free Edition) itu di bagian manannya ya ???

Abrianna Chairil said... Reply

Maaf, saya mau tanya nih.
Saya sudah download dan install Editornya lalu saya download dan sudah install VBnya. Saya juga sudah jalankan activation toolnya tapi kok masih nggak bisa jalan ya? Katanya no singer library has been installed tapi saya sudah install. Kalau begini solusinya gimana?
Makasih.

Abrianna Chairil said... Reply
This comment has been removed by the author.
IA Aria said... Reply

Gan kasih filenya lengkap donk
mulai dari Voicebank,voice library nya V3 editor !
aq cuma ada V3 editornya doank gak ada voice bank sama library nya
mohon bantuan nya !
Please ^_^

IA Aria said... Reply

Gan kasih filenya lengkap donk
mulai dari Voicebank,voice library nya V3 editor !
aq cuma ada V3 editornya doank gak ada voice bank sama library nya
mohon bantuan nya !
Please ^_^

Anonymous said... Reply

gan, aku udh downloaad tapi keluarnya malah bilang ada 2 masalah. yang pertama harus daftarin artisnya yang kedua filenya rusak atau nth apalah jadinyaga bisa buka
gimana ya gan? mohon bantuannya . makasih

Anonymous said... Reply

ga kok keluar tulisan " audio output device setting not found " yah??
tolong ya gan
thx...

Anonymous said... Reply

ini aku mau Tanya lagi... lanjutin yg di atas
http://puu.sh/81WDj.png << maksudnya apaan? (yg nomer 2)

Marchel said... Reply

Bedanya Voice bank ama Singer Library apa yah ? ? soalnya aku udh instll Voicebank nya tp g bisa dibuka tuh.. mohon penjelasannya

Rikuro-- said... Reply

Gan , ane udah DL Vocaloid Editornya ama VBnya , kn udah di install 2-2nya , dn udah w aktifin activation toolnya jga udah w install, tpi kok gk bisa kebuka , tertulis "tidak dapat memulai voca editor.
1. tidak ada perpustakaan penyayi tlah di install. subuah blablabla
2. tidak ditemukan berkas penting yang diperlukan untuk memulai voca editor. berkas blablabla

Adi Linuxer said... Reply

gan, link buat kumpulan voicebanknya koq gak bisa
gy butuh nih pengen download voicebanknya flower ama ALYS

Tanditya Oktavianus said... Reply

Vocaloid 3 Voicebank Collection Full kok kosong yh...?

Anonymous said... Reply

Gan mau tanya nih.. ane udah instal V3FE'a trus udah instal library dari V 1 - 3
trus pas ane instalin voice bank'a

Iroha
kaai yuki
kiyoteru
megpoid
piko
miki
sonika

trus instalin Activate tool'a

kok yang kebaca cuman Megpoid aja gan di Vocaloid Editor'a

tolong pencerahan'a gan .. thx

Anonymous said... Reply

klo pake windows 8 bisa gak?

AMMAR RIEFQUL ABRAR said... Reply

ini free edition ya...?

Colleen said... Reply

I downloaded it, and SeeU, but when i tried to open the editor, it said there was no library and there were missing files from the editor :<

Anonymous said... Reply

seeu is v3, you need to activate her. when you downloaded the editor it should have came with it, run the program put install and you'll have seeu

Anonymous said... Reply

when will rana be here?

Jappancs said... Reply

Is this safely? This isn't install virus, right? Please answer the question. :)

Reikunz said... Reply

@Jappancs

Yes it's safe from virus. but some antivirus will false alarm and detect it as virus, just ignore it :)

Anonymous said... Reply

Reikunz-san, pas aku nyoba VY2V3, kenapa gk ada list ny di V3 FE ya? Tolong penjelasannya (saya sudah click activation tool, tpi hasilny nihil) apa harus pake V3 AE?

Anonymous said... Reply

Reikunz-san, pas aku nyoba VY2V3, kenapa gk ada list ny di V3 FE ya? Tolong penjelasannya (saya sudah click activation tool, tpi hasilny nihil) apa harus pake V3 AE?

Elen Roberts said... Reply

I installed V3_3.1.1.0 but then I start vocaloid3fe and it tries to search for vocaloid3.exe and it won't start...How do I start vocaloid? ^w^'

Anonymous said... Reply

You have installed one of Vocaloid voiceDB? You need to install vocaloid voice first. If the Vocaloid3 FE editor didn't response your voice library, i recommended you to download Vocaloid3 AE Editor.

Anonymous said... Reply

o ya bisa gak mengkonversi lagu jadi vocaloid?
soalnya pengen banget konver lagu jadi vocaloid

nyo said... Reply

Ah... I'm having a problem with the vocalistener plugin! Whenever I open it, a window pops up and says, "The Job Plugin ended abnormally. code = 1". I just started having this after updating to 3.1.1.0... The plugin version is 1.0.2.0. That's the correct latest version, right!?

farpras said... Reply

it's actually the Free Edition.
no vocaloid2 library importer feature on this version.

サツッピミク said... Reply

why i cant import wave file??
kenape?? tidak boleh??

Shafira Dika Triani said... Reply

Permisi gan

saya mau tanya.

Saya sudah punya VB3 nih. VBnya ada Rin sama Len

Tapi kok default singernya Len dan ga bisa diganti dengan Rin ya? Saya cek di Active Singer Properties dan hasilnya " SINGER 0 ". Itu bagaimana cara mengatasinya?

Terima kasih

Shafira Dika Triani said... Reply

Permisi gan

saya mau tanya.

Saya sudah punya VB3 nih. VBnya ada Rin sama Len

Tapi kok default singernya Len dan ga bisa diganti dengan Rin ya? Saya cek di Active Singer Properties dan hasilnya " SINGER 0 ". Itu bagaimana cara mengatasinya?

Terima kasih

Anony12 said... Reply

Can you please post a version for Mac? I've been looking for this everywhere and I'm not allowed to buy the original one.

Anonymous said... Reply

When I downloaded it, it said it needed a "crack" or something...? how can i fix this....?

Jazzee Rae Ignacio said... Reply

The installer said "VOCALOID3.exe failed to move." What's the fix?

ChocoP said... Reply

@Jazzee Rae Ignacio Try to turn off your antivirus and reinstall the program. Hope it helps.

Âyaka_ çhåñ said... Reply

Senpai, mau nanya.. Itu harus pake Daemon Tools ya?

maria.fetter said... Reply

Can you do a step by step how to??? Because It's downloading but it's not wanting to open. Maybe I did something wrong?

Zach Anderson said... Reply

@maria.fetter
If you already installed it and it's not working it is because you must have a voice installed before it will open. I don't know why that's how it is but it is.

Rahmat Hidayat said... Reply

trims ya...software nya gk ad masalah...Good

Anonymous said... Reply

maaf tapi habis di download ada activation tool tapi ga ada softwarenya??

Sabehtsuki said... Reply

The editor link ain't active anymore, just wanted to inform.

Froggy said... Reply

please re-upload it...

Anonymous said... Reply

please re-upload~ sankyuu

Anonymous said... Reply

please re upload it!! <3

John Aldridge said... Reply




TOO BAD, the links provided above are not working. I tried it and just a suggestion, do not waste your time guys! Good news is that, I already found the real file, after some searching all around. I want to ease your burden looking, so I am just giving you the real download link.


CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE

CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE


I JUST WISH YOU HAVE A GREAT DAY AND ENJOY! HOPE I REALLY HELPED :)

Elsa The Cat From ToonTown said... Reply

Saya telah menemukan sebuah Vocaloid 3 Software yang belum dihapus ! http://elrincondelkitsune.blogspot.com.ar/2014/12/vocaloid-3-editor-3210-descarga.html

Lina said... Reply

url doesn't work

Anonymous said... Reply

http://adf.ly/1Z9AYS

Blogger said... Reply

If you want your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (no matter why you broke up) you must watch this video
right away...

(VIDEO) Text Your Ex Back?