Wednesday, 7 August 2013

Manga Studio EX 5.0.2 Full Version + Keygen


Manga Studio 5 EX merupakan extend dari versi sebelumnya. Bagi yang belum tahu, Manga Studio 5 adalah software untuk membuat komik dan illustrasi, khususnya manga. Manga Studio 5 ini bisa dikatakan merupakan komik ilustrator yang terbaik dan termudah untuk digunakan, walaupun kita masih awam dalam dunia komik.

Dalam versi terbarunya, tampilan/interface software ini sudah lebih baik dibandingkan versi sebelumnya, penambahan warna dan peralatan gambar, tones-screen yang mengagumkan, dan seperangkat fitur lainnya.

Screenshot : 


Product Tour 


Description :

Manga Studio 5 has all the key features of Manga Studio 4 EX, and so much more. With the previous set of powerful prefessional level tools, plus a handful of incredible enhancements, Manga Studio 5 at just $79.99 is an amazing deal.Whether you want to simply enhance and perfect your pen-and-paper illustrations or you want to experience a completely digital creative process, Manga Studio 5 is the ultimate software tool for comic and manga creation.


Software Information :
  • Title : Manga Studio Ex 5.0.2
  • Date Released : 2013
  • Version : 5.0.2
  • Category : Comic Illustrator
  • Publisher : Smith Micro Software, Inc
  • Format : ZIP
  • Size : 374 MB

System requirements: 
  • Windows XP, Vista, 7 or 8
  • 2 GHz Intel Pentium 4 or equivalent
  • 2 GB RAM recommended
  • 2 GB free hard disk space recommended
  • Graphic card with VRAM of 256MB or more and OpenGL 1.5 recommended
  • XGA (1024×768) or higher, WXGA (1280×768) or higher, 16-Bit color display or higher

=====================================================================
 Download :

=====================================================================
Semoga Bermanfaat dan terima kasih sudah berkunjung... ヽ(‘ ∇‘ )ノ


Credit :
aspirasisoft.us
(Thank you so much!!)

46 comments:

Anonymous said... Reply

Link x jadi la.. xleh download

Reikunz said... Reply

@Anonymous Silahkan donlod gan! :3

Anonymous said... Reply

bro, link DL material part 1 n link DL keygen podho. http://q.gs/4gMno... di skip ad masuk putlocker buat DL keygen....klo ada waktu fix ya bro....THX

Reikunz said... Reply

@Anonymous Link sudah diperbaiki gan, maaf atas kesalahan ane ._.)/

Anonymous said... Reply

sudah ga boleh ya?

Anonymous said... Reply

ini manga studio ex 5 ?
tapi kok di filenya bacaanya manga studio 5 doang ?
apa sama aja ??

Reikunz said... Reply

@Anonymous

Ya, Manga Studio EX 5.0.2 ^^

Cuma namanya doang kok gan, di dalam filenya itu yg EX. Beda dong, ini versi terbarunya...

Anonymous said... Reply

askum gan. sample data link part 4 expired. bisa diperbaiki ga gan ,soalnya udah unduh part1,2,3

Anonymous said... Reply

kira kira bisa jalan nda klo di pke di notebook yg processornya AMD 1ghz??
makasih...

Koleksi Bokep Gaje said... Reply

lapor gan. link mati dari pusat! klo link keygen msh idup. ane butuh bgt manga studio ex 5.0.2 nya .

Anonymous said... Reply

gan ini bisa buat win 64 bit ga?

Reikunz said... Reply

@Koleksi Bokep Gaje

Masih nyala kok gan

Reikunz said... Reply

@Anonymous Bisa ^^

Pras setya said... Reply

Gan...
Pas minta di ekstrak "'xfmsex502win"
Minta "xmsexa01"
Itu adanya dimana ya gan... Makasih

Reikunz said... Reply

@Pras setya Pasti agan blom extract filenya

Extract dlu folder yg namanya "MANGA_STUDIO_EX_V5.0.2-XFORCE" ke desktop ato dimanapun, trus baru extract filenya

vheLsakuRa said... Reply

makasih banyak sudah berbagi... :)

Anonymous said... Reply

Knp file rar 'xmsexd01' cmn sampai 'xmsexd37'??? trus tiap kali saya extract xfmsex502data, yg muncl selalu x force tapi manga studio activation window nya nggak ada??
yg pertama kali diextract itu kn MANGA_STUDIO_EX_V5.0.2-XFORCE? abis itu sample datanya, trus apa lagi??

Wahyudi Kalao lao said... Reply

thanks gan ...

www.wahyudiroom.blogspot.com

Agus Sutiono said... Reply

gan la links download manga studionya mana yang single linknya? ato plus sama keygennya?

Reikunz said... Reply

@Agus Sutiono itu programnya plus ama keygennya juga gan.

Agus Sutiono said... Reply

gan kok p[as di extract file xfmsex502, kok file nya corupt, trus ada tulisan volume is required gan? thx mohon segera di fix

Reikunz said... Reply

@Agus Sutiono Pastikan agan extract dlu folder "MANGA_STUDIO_EX_V5.0.2-XFORCE"nya dari rar ke dektop abis baru extract lg isi filenya.

aeanis said... Reply

gan, ane donlot ini, tapi pas udah di extract xmsexa nya cuma ada 4, 6, 13, 24, 30 sama 36 dan yang 6 itu corrupt ga bisa di extract..

Ken Ryuusaki said... Reply

gan, ane udah download nih. tapi ada kendala waktu ngeaktivasinya.. bisa kirimin tutorial yang jelas cara penggunaan cracknya?

ibrahim ari said... Reply

gan....
itu kok interface nya warna hitam...
saya pas setelah instal warnanya default abu2...
pengen warna hitam juga kaya di screen shoot....
gimana caranya gan?
cara gantinya ?

mau yang gelap gelap..
>_<

Kadek Padma said... Reply

thanks gan, saya udah download dan install dan berhasil pada windows 8.1 64bit. tidak ada masalah sedikit pun. makasi udah share gan.

-=Nakama=- said... Reply

gan , pas ane mw extract file "xfmsex502win"

koq dy minta file yg ini ya,,!?
"xfmsex502win.r00"

dan hasil extract dr folder "MANGA_STUDIO_EX_V5.0.2-XFORCE" ternyata gk ada file ""xfmsex502win.r00"


gmn donk gan,,?!

Anonymous said... Reply

Idem sama -=NAKAMA=-

zulqifli777 said... Reply

Gan...
ane minta file xmsexd17.zip dong gan, yg ada di sample data part 1.. ane ekstrak yg sample data part 1, xmsexd17.zip corrupt jadi gabisa ke ekstrak, tolong diupload ya gan cuma file yg xmsexd17.zip aja
thanks sebelumnya

Anonymous said... Reply

AKTIVASI NYA GIMANA WOI !! DI MASUKIN KODE NYA KAGAK BISA !

Husain D'Alchemist said... Reply

Gan, oh Back songnya apa ya ?
Tolong balas vocaloid

Reikunz said... Reply

@Husain D'Alchemist Back Songnya "Hatsune Miku - Story Rider"

ZAM said... Reply

ni kok aktivasinya g bisa?? ato mungkin ku yg salah??
slalu ktanya kode aktivitasi yg anda masukan salah??
keygennya mungkin ato...??
mohon infonya...

Omeiry Tetsushi said... Reply

kalo pengen install manga studio 5 EX harus punya manga studio 5 ngga? Saya punya manga studio 5 EX tapi ngga punya manga studio 5 nya.. Thanks..

Omeiry Tetsushi said... Reply

gan, kalo mau install manga studio 5 EX harus punya manga studio 5 nya ngga? Saya punya manga studio 5 EX tapi ngga punya manga studio 5.. Thanks..

Nursa farizky said... Reply

Langkah Aktivasi ( penting: Disconnect Internet Connection )

Install ( "Install Manga Studio.exe" )
setelah Selesai, jalankan Manga Studio
Jalankan keygen ""xf-sms502ex.exe"" di "crack" folder
Klik Generate, Silahkan gunakan untuk Register Software Manga Studio ( Keygen jangan di EXIT )
Pilih "Verify license right now" , kemudian Next
pilih "Perform manually", kemudian Next
Delete Kata " Request" pada Keygen
Copy " license Authentication Key " ke Keygen
Dan Generate "Activation code", Copy Code tanpa Spasi
Klik ""Activate" pada manga Studio, dan Isikan Kode dari Generate "Activation code" tadi
Klik Next
Done :P
Please, Jangan Update Software
Berikan FIREWALL untuk mengindari BLACKLIST SERIAL
Jangan menjalankan Program saat terkoneksi Internet

Anonymous said... Reply

Gan waktu nginstal Studi-manga.rar kok yang xmsexa 18 error gk bisa di extract... tolong informasinya tx

Hiroshi Nishimura said... Reply

Link nya mati gan, tolong diperbaiki

Kirito Kazami Kirito said... Reply

gan tolong dong link nya diperbaikin. saya ingin cepat-cepat buat komik nih

Farhan Ammar said... Reply

@Nursa farizky
thanks banget gan atas penjelasannya dan makasih juga kepada yg punya blog, makasih banyak udah ngeshare
it's totally works !!!

Adit Krisna said... Reply

Nama filenya AS.US.manga-505 Acefile.rar ya?

John Aldridge said... Reply




TOO BAD, the links provided above are not working. I tried it and just a suggestion, do not waste your time guys! Good news is that, I already found the real file, after some searching all around. I want to ease your burden looking, so I am just giving you the real download link.


CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE

CLICK THIS LINK TO DOWNLOAD THE FULL FILE


I JUST WISH YOU HAVE A GREAT DAY AND ENJOY! HOPE I REALLY HELPED :)

Indocybershare ICS said... Reply

Coba nih versi terbarunya klik disini Manga Studio Free Download

Sylvia Virginia said... Reply

@Nursa farizkyFile xf-sms502ex.exe waktu di extract hilang gan.. ada solusi untuk ini? Makasih :)

Sukirman Supirman said... Reply


Jadikan Androidmu mesin pencetak dollar,
Dapatkan dollar dengan cara instal app doang,.
Caranya:
1. Buka Playstore
2. cari WHAFF REWARD
3. Instal dan jalankan, login menggunakan akun facebook kamu
4. jika suruh masukin kode undangan masukkan BA97187 (anda otomatis dapat $0,3 dari kode tsb)
5. instal aplikasi yang di sediakan di whaff yang terdiri dari "pick keberuntungan, pick premium, pick whaff, dan cek kehadiran" lalu kumpulkan uangnya
Minimal penarikan uang $10 untuk paypal, bisa kredit facebook dll
Bisa digunakan untuk beli Gems Clash Of Clans juga loh
Buruan Coba

bingung? kunjungi http://whaffduit.blogspot.com/

Blogger said... Reply

If you need your ex-girlfriend or ex-boyfriend to come crawling back to you on their knees (even if they're dating somebody else now) you need to watch this video
right away...

(VIDEO) Get your ex back with TEXT messages?